【うまログナビ】春華堂うなぎパイファクトリー、うなぎパイのできるまで!
うまログ!第453話「うなぎパイ工場 初潜入!」からの続きです。
【工場内の様子】

【うなぎパイのできるまで】

1.いろんな素材が集まってきます
2.バターは冷蔵庫へ

3.ミキサーで混合されます
4.生地仕込み 何度も何度も折りたたみます
5.冷蔵庫で熟成です

6.生地仕上げ ベテランの技と勘が光ります

7.オーブン うまく焼きあがるかな?
8.選別 おいしいうなぎパイのできあがり

9.個包装 一つずつ丁寧に
10.集積包装 まとめて袋詰め ここでも選別
11.箱詰め

12.おなじみのうなぎパイの包装紙
13.段ボール箱へ 出荷準備完了

14.倉庫で出番を待つうなぎパイ

15.店頭へ出発!


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