【うまログナビ】春華堂うなぎパイファクトリー、うなぎパイのできるまで!
うまログ!第453話「うなぎパイ工場 初潜入!」からの続きです。
【工場内の様子】
【うなぎパイのできるまで】
1.いろんな素材が集まってきます
2.バターは冷蔵庫へ
3.ミキサーで混合されます
4.生地仕込み 何度も何度も折りたたみます
5.冷蔵庫で熟成です
6.生地仕上げ ベテランの技と勘が光ります
7.オーブン うまく焼きあがるかな?
8.選別 おいしいうなぎパイのできあがり
9.個包装 一つずつ丁寧に
10.集積包装 まとめて袋詰め ここでも選別
11.箱詰め
12.おなじみのうなぎパイの包装紙
13.段ボール箱へ 出荷準備完了
14.倉庫で出番を待つうなぎパイ
15.店頭へ出発!
※「うまログ!」は、木村進の食べ歩きのブログサイトです。
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